lunedì, novembre 20, 2006

Snackizzare, la nuova moda del mangiar sano...

Un po' com'è già successo anche da noi con l'insalata lavata e imbustata, uno dei successi industriali degli ultimi anni è stato quello della Crunch Pak, che ha fatto milioni di dollari affettando e imbustando mele. Giunta l'ora dell'aperitivo o davanti al nostro film preferito, molto più sano mangiare come automi decine di fettine di mele piuttosto che pacchetti di pop corn o patatine...i chili in eccesso ringraziano, ma la soddisfazione che ti dà il cronch della patatina davanti al grande schermo sicuri che sarà lo stesso? Ammettiamolo, ormai siamo tutti dei nevrotici ossessionati dalla forma che apprezzano anche il tempo che ci fanno risparmiare a sbucciare ed affettare una mela...direi complimenti, ci hanno letto dentro, bella trovata...

1 commento:

moki ha detto...

...soprattutto visto che sono mele "organic" e quindi paradossalmente + sane di quelle belle lucide e INTERE che troviamo al supermercato ;)

Lo dico sempre io, ci manca solo un'idea! Un bacio, moki